Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
22 января 2018 в 19:24

Хотели провести отпуск в новом коттедже модена и ровена. Изучая информацию,увидели предыдущий отзыв и ответ администрации Робинсон.
Решили позвонить уточнить вопросы о стоимости и условии аренды.
По указанному номеру на сайте Робинсон клуб нам ответили,что цены указанные на сайте актуальны до апреля. В связи с большим спросом, к лету стоимость увеличиться. Что бы сейчас забронировать коттедж на лето,необходимо внести задаток в размере: « ну... я думаю 100 рублей хватит..., но в случае вашего отказа задаток не возвращается».
В итоге,Робинсон клуб,не установив окончательные цены на летний период ,предлагает оставить невозвратный задаток,а потом шокировать ценой!
Как заключение договора аренды и внесение задатка может нас оградить от повышения цен в дальнейшем,если на сегодняшний день цены на лето даже неизвестны!?

21 января 2018 в 13:46

Запланировали свою свадьбу летом. На сайте комплекса Робинсон Клаб нашли подходящий коттедж и чтобы узнать всю информацию поехали к ним. 11.01.2018 Встретила нас вежливая девушка, провела экскурсию по коттеджу с озвучиванием всех цен и условий за аренду: цена 650 руб. за сутки в будний день и предупредила , что стоимость может возрасти к летнему периоду, Но,если мы заключаем договор сейчас и вносим полную стоимость цена не изменится и будет не возвратной.19.01.2018 Через неделю, найдя уже фотографа и выездное оформление свадьбы, звоним в Робинсон чтобы заключить договор. Отвечает нам уже начальница той девушки (ушедшей в отпуск), что вся сказанная нам информация неверна: стоимость аренды Уже поменялась и может составить до 1000 руб., более того, может возрасти ко дню аренды неизвестно на сколько и является не возвратной. (Какой-то развод на деньги?!)
Вывод: работники владеют неверной информацией, их начальники, не принеся извенений за своих подчиненных, смеют говорить, что 100$ не большие деньги, которые мы успеем найти, чтобы посетить их «Уникальный» комплекс.Возможно деньги дороже репутации. Ищем новое место.

Ответ

Благодарим вас за обратную связь! В свою очередь мы хотели бы пояснить некоторые детали. К сожалению, информация была понята неверно.

Первое, на что обращаем ваше внимание - на уникальные VIP-коттеджи «Равенна» и «Модена» в Робинсон Клуб на берегу Минского моря всегда высокий спрос. В летний период, когда проводится много мероприятий, наши коттеджи особенно актуальны.

Поэтому всем своим гостям мы предлагаем забронировать коттедж на месте, т.е. заключить договор аренды и внести задаток. Такая процедура оградит вас от повышения цен в дальнейшем. К сожалению, Вы не заключили договор и не внесли задаток в указанный вами же срок.

Второе - с нашей стороны была предоставлена информация с ценами на VIP-коттеджи «Равенна» и «Модена» на данный момент (650 BYN за сутки в будний день). Со всеми актуальными ценами вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://robins.by/cottages/vip-kottedzhi-modena-i-ravenna/.

Мы искренне надеемся увидеть вас снова, и сделаем со своей стороны все необходимое для улучшения качества работы комплекса.

Рекомендую! 12 июня 2017 в 16:15

Как-то так получилось, что давно не заглядывали в этот ресторан. Вчера все же доехали и поужинали там. С момента прошлого посещения качество блюд приятно удивило. Все было очень вкусно и подача достаточно оперативная. Были не голодны, поэтому просто положились на совет приятной девушки-официантки и не прогадали. Особенно впечатлило Бедро утки с грушей в белом вине и брусничным соусом. Утка была просто волшебная! Ради нее и фирменного мороженого «Робинсон» обязательно туда вернемся. Спасибо.

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв. Мы искренне надеемся, что теперь будем видеть Вас чаще, ведь в нашем меню еще так много вкусных блюд!

Рекомендую! 07 сентября 2016 в 09:45

Бронировали коттедж в эти выходные. Впечатления только положительные! Порадовало бесплатное Спа до 11 часов и 20% скидка еду в ресторане. Как раз все удачно совпало и наш день рождения прошёл на Ура. Спасибо персоналу за внимательное отношение к деталям. Приедем ещё!

31 августа 2016 в 10:45

«Романтический отдых в коттедже». 23-24.08.2016.Прочтя описание на сайте был вдохновлен, особенно: декор в романтическом стиле, и стоимость в 700 (7.000.000) рублей, как-то показалась оправданной. При заселении: фруктовое ассорти, пришлось заказать самому в лобби баре (хорошо догадался уточнить), но ожидание «декора...» не сильно расстроило. Заказал ужин на 18.00 и в коттедж. Заходим в коттедж… и только «романтический» запах канализации из ванной! Настроение ….. Решаю после ужина уточнить, где можно увидеть «декор …». В 18.20 заходим в ресторан, а о нас никто ничего не знает. Я в «бодром» и «приподнятом» настроении под дождем иду на рецепшен (девушка романтично осталась одна). Не буду описывать всю беседу.А знаете, что такое «декор в романтическом стиле» в интерпретации Робинсон клуба,5 светодиодных свечей (две из которых не горят) принесенные после настоятельных требований в коттедж.Спасибо, Робинсон клуб, за испорченный романтически отдых.

Ответ

Благодарим за обратную связь! Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения. Мы учтем замечания и постараемся сделать всё возможное, чтобы улучшить работу комплекса. Наш менеджер в ближайшее время свяжется с Вами для выяснения всех подробностей. Свои пожелания Вы также можете отправить на: pr@robins.by.

Рекомендую! 17 февраля 2016 в 17:07

Бронировали коттедж в Робинсоне на выходные, чтобы отдохнуть и отпраздновать семейный праздник. Больше всего привлекло то, что в коттеджах все предусмотрено как в отеле (полотенца,тапочки, халаты,горничная убирает)! Понравилось, что в стоимость включёно посещение спа, есть где погулять. Честно говоря,не думала, что такой отдых возможен так близко к Минску.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.